Лучшие модели близнецы в Мире

Модельные близнецы переживают важный модный момент. И достаточно сложно отслеживать новые лица без этих сестёр, имеющих одинаковые новые грани в разных местах. Настало время узнать о девушках больше.

 

Близнецы Мусгаард

Датские новички Сесили и Амалия Мусгаард были непреодолимы с момента их дебюта в Prada, где они поднялись на подиум для Сакаи, Сони Райкель и Валентино. Хотя их показательный список может быть сравнительно коротким, дуэту удалось накопить работу с несколькими из лучших стилистов мира, включая Карла Темплера и Оливье Риццо. Это те виды связей, которые неизменно ведут к редакторской и рекламной работе, но на данный момент близнецы заняты съемками собственных фотографий.

 

Amalie

Рожденная несколькими минутами раньше, Амалия - старший близнец. Любящая дизайн интерьера, она работает неполный рабочий день для датского домашнего дома бренда House Doctor, когда она имеет свободное время. В промежутках между шоу, Амалия использует свое время в Париже, чтобы делать покупки в книжных магазинах и посещать местные достопримечательности и роскошные бутики.

 

Cecilie

После того, как ее обнаруживают с сестрой на обратном пути семейного шоппинга в Дании, Сесили приходит в себя. Независимо от того, делает ли она сэлфи за кулисами в Prada или приближается к впечатляющим архитектурным деталям Парижа, изображения мягкой фокусировки Cecilie являются эклектичными и мечтательными.

 

Близнецы Павловы

 

Осенью прошлого года Павловы испытали свои прорывные моменты отдельно, каждая из сестёр зацепила место в громком шоу. Лия открыла Gucci в качестве эксклюзивного (став мгновенным фаворитом дизайнера Алессандро Микеле), в то время как Одетта собрала серию выступлений, работая с Виктором и Ролфом. Она стала эксклюзивной моделью для Saint Laurent. Близнецы разделяют умение держать своих поклонников в курсе своих последних достижений, обновляя свои изображения с каждого шоу, которое они делают, вкрапленные закулисными съёмками с такими российскими моделями, как Анабель Красноцветова и Лиза Останина.

 

Lia Pavlova

 

Лия любитель кинематографа и хорошо разбирается в творчестве своего любимого актера Джареда Лето, цитируя Реквием по мечте. Лия даже любит известную группу «Тридцать секунд до Марса».

 

Odette Pavlova

 

Она потратила много времени, чтобы блистать на подиумах моды. Одетта всегда находит время для музыки, особенно для рок-групп, таких как Casa Murilo. Она также ценит классику поп-культуры, о чем свидетельствует ее любовь к Дэвиду Боуи и Энди Уорхолу.

 

Близнецы Soles

 

С их острой необычной внешностью, близнецы Soles были охвачены такими дизайнерами, как Hedi Slimane, которые пригласили их в качестве эксклюзивных моделей на весенний показ 2015 года. У них разные цвета волос. У Baylee темно-коричневые волосы, а Kelsey - грязная блондинка. Цвет волос не является их единственным отличием. Сёстры посещали разные студии красоты, но несколько предварительных экспериментов по макияжу провалились. Soles были исследованы их инструктором, который вскоре стал их главным агентом.

Baylee

 

Девушка любит коллекционировать разные предметы. Бейли делится своими любимыми предметами на Instagram, но, как правило, говорит маме о том, где она их закупает, чтобы другие не проникли в ее секретные источники гардероба. Большинство моделей делятся своими социальными обновлениями. Бэйли обладает огромным чувством юмора и выкладывает в интернет разные смешные картинки и фотографии.

 

Kelsey

Келси на тридцать секунд старше своей сестры. Она перекрасила волосы, чтобы отличить себя от своей сестры. Их постоянно путали во время кастингов. Келси любит джинсы. Она собрала завидную коллекцию джинсовой ткани, купленную во время ее международных путешествий.

 

Близнецы Белла

Сестры Белла стали известны после участия в конкурс Elite Model Look U.K. в 2013 году, который они выиграли. С совпадающими веснушчатыми лицами и светловолосыми волосами, сёстры были парой английских роз, пока Пол Хэнлон не дал Рут ее отблеск, создав цепочку событий, которая привела бы ее к успеху, включая Версаче, Кензо и Гуччи. Её сестре еще предстоит дебютный месяц моды, но, учитывая шум вокруг Рут, она наверняка появится в любую минуту.

 

Рут

 

Когда она не моделирует, Рут погружается в историю - особенно там, где она относится к географии и исследованиям в Африке. Будучи поклонником народного рока, Рут слушает разные группы. Она с любовью относится к походам, скалолазанию и поиску и готова к тому, что ее пригласят в любой момент.

 

Мэй

 

Мэй серьезно подумывает об учебе и планирует продолжить карьеру в области фельдшерской науки, если она когда-нибудь уйдет из моды. Она хочет стать заядлым пекарем, умеющим готовить здоровые сладкие угощения. Она продолжает покорять Милан и Париж, но продолжает заниматься, путешествуя в Исландию и Сейшельские острова!